Свинина котлетная мелкокусковая (полуфабрикаты мясные М/К Б/К категории Б охл. ВУ)

  • 249
  • Б
  • Заявки на доставку принимаются текущим днем на следующий
  • Доставка осуществляется с понедельника по воскресенье с 8-00 до 19-00.


Некоторые потребители ошибочно предполагают, что котлетная свинина, это перекрученный свиной фарш. На самом же деле, котлетное свиное мясо, это кусочки свинины разного размера.

Нарезаются они с области шеи туши и с межреберных частей. После нарезки мясо тщательно освобождается от сухожилий. В результате получают мясо, которое обладает нежным вкусом и очень быстро готовится.

Котлетная свинина - это полезно!

  • котлетная свинина обладает тонким вкусом, при необходимости, за считанные минуты можно приготовить изумительное блюдо, не затрачивая особенных сил, энергии и времени;
  • это мясо обладает  удивительными свойствами, которые благотворно влияют на работу всего организма;
  • такое мясо рекомендовано не только людям, с крепким здоровьем, но и ослабленным, а так же, детям и кормящим матерям;
  • в состав продукта входят кислоты, которых нет ни в одном другом продукте растительного происхождения;
  • такое мясо наиболее быстро усваивается организмом;
  • для насыщения не требуется употреблять много пищи, за счет калорийности можно восполнить суточный энергетический запас небольшой порцией продукта.    

Как выбрать?

Многие покупатели стараются покупать мясо и мясные продукты у частных продавцов. Считается, что товар там стоит дешевле, а качество выращенной свиньи выше и экологичнее, чем в промышленной продаже.

На самом деле, это мнение ошибочное.

При покупке мяса «с машины» есть вероятность купить мясо не совсем здорового животного. Если же поросенок перед забоем был здоров, то нет гарантии того, что при  жизни он получал достаточно правильный корм. То есть, кормление свиней отходами не дают полноценного питания животному, а значит, после забоя такое мясо не будет содержать всех необходимых веществ, за которые оно так ценится.

Нет уверенности и в том, что продавец продаст именно котлетное мясо. 

К тому же, не каждый частный торговец имеет возможность хранить свинину так, как она того требует, а значит, можно получить не качественный товар.

Работайте с нами!

Если нельзя обращаться к мелким частным торговцам, встает вопрос – где можно купить котлетное мясо свинины.

Такое мясо, как и любую другую часть туши, следует покупать только в проверенных компаниях. Если же компания еще новая, и покупки в ней еще не делались, следует почитать отзывы потребителей.

Компания «Гурман 96» и ООО «Камский бекон» уже не первый год находятся на рынке торговли свежим мясом и зарекомендовали себя, как очень ответственный продавец. И у нас есть ряд важных преимуществ:

  • Товар здесь предлагается в охлажденном виде, продукция качественная, что заверяют многочисленные документы на товар;
  • Очень важен тот факт, что компания ООО «Гурман 96» работает с производителем напрямую. В этом случае, у компании имеется возможность не только видеть уже готовую продукцию, но и наблюдать, в каких условиях содержатся животные, какой корм едят свиньи, насколько производитель выращивает здоровое поголовье;  
  • Своему покупателю компания предлагает лучшее мясо по удобной цене;
  • Способ оплаты выбирается заказчиком и обговаривается с сотрудниками компании;
  • Мясо в этой компании проходит строгий контроль, прежде чем попасть к покупателю.