Свиная рулька задняя (заморозка) В/У (Зад. голяшка)

  • 129
  • Заявки на доставку принимаются текущим днем на следующий
  • Доставка осуществляется с понедельника по воскресенье с 8-00 до 19-00.


Под свиной рулькой понимают ту часть окорока свиной туши, которая находится рядом с коленным суставом, то есть, это может быть предплечье или голень.

В ее состав входят грубые мышцы и, в основном, соединительные ткани.

Свиная рулька - это полезно

  • из-за того, что в рульке находится слишком много коллагена, при ее употреблении повышается эластичность тканей и суставов;
  • улучшается состав костных тканей;
  • великолепно сказывается на образование грудного молока у кормящих женщин;
  • рекомендуется свиную рульку купить и тем, у кого имеются проблемы с пищеварительной системой;
  • прекрасно подходит для излечения бессонницы и депрессивного состояния;
  • благотворно влияет на сердечно- сосудистую систему;
  • повышает гемоглобин.

Всегда на нашем столе

Этот продукт имеет очень широкое применение. Она хороша в вареном, жареном, печеном и копченом виде.

Передняя рулька идет на приготовление супов, из нее варят холодец.

Задняя рулька наиболее мясистая, поэтому ее применение шире. Она подходит для любых вторых блюд. 

Для того, чтобы вкусно запечь свиную рульку, ее необходимо предварительно замариновать или отварить. Имеется множество рецептов приготовления из рульки всевозможных мясных рулетов, запеканок с овощами, с грибами или с другими продуктами.    

Для того, чтобы получить более нежное блюдо, следует взять мясо двухлетнего поросенка. Причем, сначала рульку варят, потом выдерживают на протяжении 3 часов, и лишь после этого обжигают щетину.

Как хранить?

В холодильнике свиная рулька быстро потеряет свою свежесть, через 2-3 суток рулька полностью потеряет свои качества, а позже станет и вовсе не пригодна к употреблению. На полках холодильника его можно держать, если готовка предполагается в самое ближайшее время.

Если же этот продукт закупают впрок, а тем более, если рулька закуплена оптом, то ее следует хранить в морозильных камерах. Там она сможет сохраняться до 6 месяцев, а когда придет время ее доставать, следует помнить, что размораживать ее нужно просто, уместив на ночь на верхнюю полку холодильника. Она разморозится, ничуть не утратив полезных качеств и вкуса.

Свиная рулька оптом - выбирайте нас!

Для того, чтобы удачно купить рульку, есть советы, на что обратить внимание при покупке (цвет, приятный запах, крепкая структура мяса), однако, лучше всего обратиться за покупкой в хорошую торговую компанию.  

Одной из таких компаний является ООО «Камский бекон». Оптовики и розничные покупатели уже успели оценить следующие плюсы:

  • здесь всегда в продаже только самое свежее мясо;
  • очень широкий ассортимент мясной продукции;
  • цена свиной рульки здесь значительно ниже, чем в других магазинах;
  • компания работает на рынке мясной продукции уже приличный срок, и имеет очень хорошую репутацию;
  • для оптовых покупателей существует доставка продукции;
  • на всю продукцию имеется необходимая документация, что говорит о том, что мясо соответствует всем требованиям самых строгих комиссий.